¿QUE ES LO CONTRARIO DEL AMOR?

2023 Oct 09
Poema Escrito por
Daniel Meza.

Les pregunto;
¿Que es lo contrario del AMOR?
Talvez tu respuesta sea tan lógica
Y me dirías que lo contrario del AMOR es el odio.
Yo también hubiera respondido lo mismo, pero Dios tiene otra respuesta a esta pregunta una respuesta que ni tú ni yo hubiéramos pensado y pasa que lo contrario del AMOR es el MIEDO.
1 Juan 4:18
Donde hay amor no hay miedo. Al contrario, el amor perfecto echa fuera el miedo, pues el miedo supone el castigo. Por eso, si alguien tiene miedo, es que no ha llegado a amar perfectamente.

2023 Oct 09

Daniel Meza.
Desde 2021 Mayo 18

Conoce más del autor de "¿QUE ES LO CONTRARIO DEL AMOR? "