¿Qué es la Amistad...? Shane Spielrein

2023 Ene 28
Poema Escrito por
Shane Spielrein

¿Qué es la amistad...?

Mi amiga y maestra Ana me enseñó, soy mi mejor amigo cuando nadie esté para mi...

"La amistad es serlo, enternece tu corazón cuando te estás traicionando a ti mismo, descansa en tus hombros y no resta tu energía si no que recibe refugio, confiar uno al otro significa volver a creer todas las veces necesarios..."

Shane Spielrein
©2023

2023 Ene 28

Shane Spielrein
Desde 2018 Feb 20

Conoce más del autor de "¿Qué es la Amistad...? Shane Spielrein "