Me vi contigo...

2019 Sep 09
Poema Escrito por
Elvi

Como sombra de un destino trasnochado
me persigue mi futuro, que caduco,
sangra tinta de una daga en el costado
que brotando se depura de piedad...
Sangro escribo, escribo sangro
Me resbalan los recuerdos sin usar

Que pereza, decidir si me a matado...
la pericia de tu olvido al disparar
me levanto, me sacudo las estrellas,

y se queda el cielo oscuro sin mirar

Voy ligera de pendientes soledades,
ya no cuelga en mi retina tu mirar,
y desnuda del insomnio de soñar
me desvela la impaciencia, de volar

2019 Sep 09

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Me vi contigo..."

Descubre más poemas de nuestros autores