AQUELLAS NAVIDADES...

2017 Dic 24
Poema Escrito por
DECIMISTA

Tengo recuerdos en mente
De navidades aquellas
Alegres, hermosas, bellas
Que disfrutaba mi gente;
Intercambio de presentes
Entre los mas grandecitos
En tanto los pequeñitos
Corríamos con juguetes
Golosinas y chupetes
Patinetas y carritos.

E

l día de noche buena
Iba a la misa de Gallo
Regresaba como un rayo
A disfrutar de la cena;
Orábamos en cadena
Dando gracias al Creador
Por permitir con su amor
Compartir los alimentos
Y brindarnos el sustento
Por un futuro mejor.

El veinticinco dispuesto
Cuando el sol nos daba luz
Buscaba si el “Niño Jesús”
Mi regalo había puesto;
Muy contento por el gesto
A todos solía mostrar
Y salía a celebrar
Con todos mis amiguitos
Por las calles del Pueblito
Muy felices a jugar.

Que Felices Navidades
Aquellas de mi niñez
Donde todos a la vez
Compartíamos bondades;
La familia y amistades
Disfrutábamos canciones
Las gaitas y tradiciones
Aguinaldos, villancicos
Donde adultos y chicos
Formaban los parrandones.

2017 Dic 24

DECIMISTA
Desde 2016 Ene 18

Conoce más del autor de "AQUELLAS NAVIDADES..."