QUE CANTEN LOS NIÑOS

2022 Feb 14
Poema Escrito por
H.A.M.

"Ya no escucho cantos
De Niños Contentos
Solo escucho llantos
De Niños Hambrientos
No hay alegría, solo hay sufrimiento

Hoy a los gobernantes, de todas la naciones
Nada les importa
Que coman los niños o vayan a la escuela
Piensan solo en guerra

y Sálvese quien pueda

A los gobernantes de todas la naciones
Les voy a exigir
No gasten el dinero en armas y aviones
Compren a los niños
Comida, juguetes, libros y creyones

A los gobernantes de mi Venezuela
Les quiero pedir
Para los Maestros y los Profesores
Salarios mejores y más atención para educación
Que canten los Niños con mucha emoción

No escucho los cantos
De canciones bellas
Que los niños cantan
Si van a la escuela
Que canten los niños sus canciones bellas

A todos los niños, les quiero pedir
Respeto a sus padres y para sus maestros
Vayan a la escuela con mucha alegría
Que Canten los niños y lean poesía"

2022 Feb 14

H.A.M.
Desde 2021 Sep 17

Conoce más del autor de "QUE CANTEN LOS NIÑOS"