PROSA

2017 Sep 03
Poema Escrito por
María Ángel Russo

Es que los días son un cauce por el que fluyen las aguas circulares, mientras mi voz de papel se desmenuza: a quién dirijo mis cantos ahora sino al viento que me sobrepasa, llevándolos lejos de mi oído para sostenerme viva.

Memoria: hunde tus blancos pies en la muerte, sé pasto de las raíces del cosmos, para renovarte con el vacío y no exista más deseo que el de pertenecer a un rayo de luz en el ocaso.

La esperanza es opio en mis venas, la maligna ilusión que abre mis labios para recibir un beso: ajena me resulta esta imagen vigorosa del cielo en tormenta...

Ella permanece en mí, latiendo angustiada. Palpita enterrada bajo mis carnes, inútil y sedienta. Ella es mi río represado...

2017 Sep 03

María Ángel Russo
Desde 2017 Jul 03

Conoce más del autor de "PROSA"