QUE ALGUIEN ME EXPLIQUE

2016 Jul 03
Poema Escrito por
ELVIRA COLQUI

Que alguien me explique,
por qué en este mundo, hay tanta desigualdad.
Por qué las balanzas, no pesan por igual
A unos les sobra el oro,
y a otros ni para comer bien, el salario les da.
Por qué unos, con sobresaltos y penurias
y otros en paz y tranquilidad.
Por qué, para unos, los valores están bien
y para otros, lo mismo les da.
Por qué algunos niños pasan su vida trabajando,

y sin cariño.
Y otros muy engreídos, disfrutando lo que les da papá y mamá...

Atrora: Edith Elvira Colqui Rojas-Perú

2016 Jul 03

ELVIRA COLQUI
Desde 2015 Dic 09

Conoce más del autor de "QUE ALGUIEN ME EXPLIQUE"