Feliz

2020 Mayo 16

Feliz en mi jardín de colores
donde la canción alegre enaltece,
engrandece mi estar sin pena.
Todo surge impecable
colores en mi traje,
más y más colores mi paisaje,
mi existencia de bienestar,
de saber caminar, de cantar,
de hablar con palabras impecables
que dicen del hacer en la calle,

que cuentan el cariño de mi gente.

En la casa irisada la carcajada,
los brazos en alto, la esperanza.
Mudo lo feo, no lo quiero,
lo alejó, lo abandono, lo pierdo.
Vivo inmerso en un bello sueño
donde todos luchan por ser buenos
y el lema: juntos lo logramos,
unidos no nos acobardamos
y el mal, de todos, alejamos.

Autora: María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Derechos de autor reservados.
16/05/2020 Madrid. España.

2020 Mayo 16

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Desde 2014 Abr 01

Conoce más del autor de "Feliz"