Punto de partida

2015 Abr 06
Poema Escrito por
marchena

Miro oscuridad
camino entre lamentos
y encuentro la piedra angular

mis huesos
edificios viejos
bajo la vastedad de los vientos

inmersa en lo invisible
tomo el ultimo cafe

escucho el sonido del mundo
cubriendose de noche

alisto la mochila
anudo los sueños
y mirando la tierra prometida
me conbierto en barro

2015 Abr 06

marchena
Desde 2015 Mar 31

Conoce más del autor de "Punto de partida"