Puentes

2016 Dic 13
Poema Escrito por
Julio

Creo que he perdido las coordenadas,
Para encontrar esos puentes firmes y seguros
Que me iban a llevar a un futuro,
Prometedor y brillante.

En su lugar solo hay un cruce.
Oscuro y enrevesado.
Sumemos a todo esto, que he sido cegado
Y no hay nadie a mi lado para guiarme.

E

mpiezo a avanzar inseguro.
Con miedo y apuro
Cada vez que el sendero se empieza a torcer,
Por temor a lo que auguro.

Pero se que todo es relativo.
El camino, el caminar,
Todo se hace al andar,
Bajo los pies de uno mismo.

2016 Dic 13

Julio
Desde 2016 Oct 04

Conoce más del autor de "Puentes"