Puentes

2018 Mayo 08
Poema Escrito por
Rodrilundain

que hacer cuando no sabes que hacer

cuando el alma se encadena a tus pies y la mente se te cierra como partida de ajedrez

Como escapar de los fantasmas del ropero y el miedo debajo de la cama

que hacer cuando ya paso mucha agua pero el puente todavía sigue en pie ..

2018 Mayo 08

Rodrilundain
Desde 2016 Jun 01

Conoce más del autor de "Puentes"