AZUL

2014 Ago 16
Poema Escrito por
Myriam

AZUL
Entre azules buscare aquella mirada
Que, se refunde en el horizonte
Que, atrae melodías en el reflejo
De algunos rayos que asoman
Silenciosos,
Se escapa aquella luz que iluminan
Los penachos de eucaliptos que,
Aromatizan tu azuloso enigma
Camina orillando aquel arroyuelo

Que se cristalizan , que se dibuja
Su semblante, en ese misterio interno
Su voz quedo atrapada,….
Con la última melodía
De un Azul misterioso.

16 agosto 2014

2014 Ago 16

Myriam
Desde 2012 Nov 04

Conoce más del autor de "AZUL"