Puente Negro

2014 Mayo 11
Poema Escrito por
leomoretti

En el horizonte solo
como otros quedaba
siendo fiel testigo
de las cosas que pasaban

Vigas de hierro negro
pintadas y pesadas todas
de remaches redondos, lucía
quieta fuerza y valentía

M

uerto en templado frío
su dureza persistía
y a los ojos de mi abuelo
mucha vida recibía

Que por su trocha ancha
en otros años fluía
trabajo y esperanza
que en su pecho
orgullo producía

Ya no mires abuelo...
cambia llanto por resignación
ya no mires abuelo...
descansa de los recuerdos

2014 Mayo 11

leomoretti
Desde 2012 Dic 18

Conoce más del autor de "Puente Negro"