¿Donde esta la pasión?
2016 Ago 10
Poema Escrito por
Donde están las caricias osadas, las miradas ardientes, la nostalgia por verme.
Donde está el ardor incesante, el beso aclamante, la agonía por tenerme.
Donde están tus manos agarrando mis muslos galopantes, encima de tu vientre
Donde está el ardor de tu boca surcando mi piel, seduciéndome impaciente.
Dónde está tu pasión soñadora, por descubrir las llamas que albergan el presente.
D
Dónde está mi corazón que te quiere y desea sentir a esta mujer de deseo ardiente.
2016 Ago 10
Utópica Idealista
Desde 2016 Ago 04
Conoce más del autor de "¿Donde esta la pasión?"