¿Puedes ver mi corazón?

2020 Ene 19
Poema Escrito por
Healdaam

¿Puedes ver mi corazón?
eres el único para mí
yo estaré junto a ti, a un solo paso detrás tuyo
pero tu no conoces mis sentimientos
y eso me hace sentir triste

me duele cuando te veo
porque soy la única enamorada
algún día tendré que volver...
caminare sola en ese lugar

cuando me sienta triste

estas fingiendo no saberlo?
ese dia que estuve a tu lado
dije tu nombre lo más fuerte que pude
era el sonido de mi corazón

Algun dia tendre que volver alli
tendre que volver sola y eso me lastima tanto
escucha mi triste corazón
no sé porqué,
el amor aun se siente tan lejos y tu corazón también

2020 Ene 19

Healdaam
Desde 2017 Oct 10

Conoce más del autor de "¿Puedes ver mi corazón?"