Noche de recuerdos

2016 Sep 23
Poema Escrito por
Corazón de flores

Ruge el viento enfurecido allá afuera...
La oscuridad perimetral se vuelve peligrosamente densa.
Entre tantos crujidos fantasmales
canta un grillo con tímida presencia.
Hace frío en esta noche negra.
Susurra en mi ventana, amenazante, la tormenta.
De pronto...titila asustada la luz...
Y estoy en tinieblas!
Entre sombras grises y furtivas, estoy yo.
Sentada, escuchando atenta...

Siento el golpe fuerte de mi corazón
que me mantiene despierta.
Giran en oleadas imparables,
pensamientos insistentes en mi cabeza.
Recuerdos se esparcen y brotan incontenibles.
Recuerdos de ayer, que hoy, regresan.

2016 Sep 23

Corazón de flores
Desde 2016 Sep 22

Conoce más del autor de "Noche de recuerdos"

Descubre más poemas de nuestros autores