Puedes pasar de largo.

2021 Sep 05
Poema Escrito por
Falstaff

Te vi venir y el corazón que ha quedado prisionero entre la clavícula y las costillas, arriba apenas de uno de mis pulmones; ya no se detuvo, caminó sin sobresaltos, mis manos no se han humedecido y mi voz sonó con calma, ya no se alborota el alma, respiro tranquilo. Y a pesar de que mi cabeza te sabe de principio a fin, ya no le da importancia a tus bellas formas, el sabor que me quedó de ti poco a poco se disuelve; se mezcla con otros sabores y poco a poco se quedan en el fondo; donde guardo los recuerdos que forman el pasado. Es increíble poder mirar tus lindos ojos castaños, tocar tus manos, acercarme a ti y poder decir que puedes pasar de largo.

"Puedes pasar de largo"
Extracto de "Amor de un viejo"
Ciudad de México, 04/09/2021
Adrián.

2021 Sep 05

Falstaff
Desde 2017 Dic 13

Conoce más del autor de "Puedes pasar de largo. "

Descubre más poemas de nuestros autores