FOLÍCULOS DEPAUPERADOS ( POESÍA ERÓTICA)

2019 Dic 10
Poema Escrito por
Penélope

Socórreme con el abrazo imberbe de tus verbos,
Amúeblame los folículos depauperados sin tu amor,
Que los canales impúdicos de mi nexo se abran a ambos lados.
Cuando el alba se desguaze en el imperio pormenor.

De la alcoba implícita en tus trazos, que se vierten como águilas
sobre un invierno consternado desde su mástil mayor.
Del ahora, en el piélago incrustado, como umbilical cordón.
Cuadran nuestras voces, como corazones de diapasón.

S

é de mí, para mi sexo coagulado, diafragma en cada segmento.
Sé para mí, en la habitación oscura de mi plusquamperfecto,
Ídolo de sábanas. Múdame al horáculo puntiagudo de tu centro.
Asimílame como jarabe hasta el alba, como hiedra de aliento.

Como jugo de luz en la sinestesia de tu lengua subastada.
Subastada entre los poros superpoblados de mi erótico desvelo.
Todo en mí, desvívete. Como serpiente, hasta lo más adentro.
Castra el dragón que me tiene rehén, cástralo y véncelo.

Sé más que yo de mí, sé pronombre de emancipación
del corredor auscultado por tus latidos ancestros.
Desciéndeme en llamas deshauciando cada oración.
Pues tenemos todo el tiempo.

2019 Dic 10

Penélope
Desde 2019 Mar 22

Conoce más del autor de "FOLÍCULOS DEPAUPERADOS ( POESÍA ERÓTICA)"

Descubre más poemas de nuestros autores