Proxagoras

2020 Jul 14
Poema Escrito por
Sr. Dulce De Mamón

No creo en el nous
No pienso en si existe o no una mente infinita creadora de cosmos
La naturaleza es cambiante.
Las relaciones sociales un delirio de grandeza y oportunidad.
Nunca recordamos nombre de humanos tipificados como soldados
Solo al hombre líder que mandó a la muerte a otros hombres.

2020 Jul 14

Sr. Dulce De Mamón
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "Proxagoras"