Provocante y temeroso.

2023 Mayo 07
Poema Escrito por
HERMOSO

Y lo que quiero hacer contigo,
Rico,
Salvaje,
Tierno,
Dulce,
Sensual,
Cuidadoso,
Lechoso"
Educado,
Perverso,

Provocarte,
Y tengo una lista más grande,
Con el riezgo de enamorame de ti.

2023 Mayo 07

HERMOSO
Desde 2017 Jul 13

Conoce más del autor de "Provocante y temeroso."

Descubre más poemas de nuestros autores