PROVERBIO DE PAZ

2017 Ene 23
Poema Escrito por
Mariposa en vuelo

https://youtu.be/79r69uzMOHI

PROVERBIO DE PAZ
Batid las palmas, tierra vorágine,
despertad del sueño letargoso.
¿En qué os habéis convertido
destruyéndoos unos a otros?
Levantad bandera inmaculada,
abrazaos en gentileza humana,
calzad vuestros pies firmes

con el glorioso evangelio de paz.
Romped fronteras inquebrantables,
armad lazos de amor roqueño,
cimentad la tierra con sabiduría,
sembrad en vuestros hijos conocimiento.
Solo así gozaréis de justicia,
caminaréis firmes sin prisas,
erradicaréis el miedo de raíz
si hacéis de la paz vuestro proverbio.

2017 Ene 23

Mariposa en vuelo
Desde 2015 Oct 11

Conoce más del autor de "PROVERBIO DE PAZ"