Huellas

2016 Abr 18
Poema Escrito por
El soñador

Van las huellas en la arena,
esculpiendo una canción,
indelebles son algunas,
otras borran con el sol.

Unas llevan mermelada,
otras llevan mal sabor,
las que dejan sus caricias,
las que muelen la ilusión.

H

uellas hay como la espuma,
van Tejiendo el litoral,
y dejando la fragancia,
que reposa sobre el mar.

Van las huellas en la arena,
van alegres otras no,
la de azúcar miel y caña,
la de sal y de algodón.

Unas van como la brasa,
derritiendo el corazón,
otras vienen implacables,
consumidas de dolor.

2016 Abr 18

El soñador
Desde 2016 Ene 27

Conoce más del autor de "Huellas"