PROTOCOLO

2019 Ene 14
Poema Escrito por
RODU

el contenido del poema es incoherente,
escaso e inapropiado
por motivos de seguridad
no permitiremos su publicación
si desea poder seguir publicando
por favor respete las normas y directrices
muchas gracias

2019 Ene 14

RODU
Desde 2016 Mar 07

Conoce más del autor de "PROTOCOLO"

Descubre más poemas de nuestros autores