propia humanidad

2017 Ago 03
Poema Escrito por
Ánvora

renacer
o despertar cuando el caos nunca haya existido
el recuerdo de la infancia
de lo sencillo
las astillas enterradas en las yemas de los dedos
y no lanzas de fuego que atraviesan el destino y la tranquilidad inhalada
en algún momento de la historia eterna
de los frutos secos y los mil soles existió una vida simple
hidratada de leche materna y de pies descalzos
no bastará un cuerpo valiente

bastará nadar en tu humanidad
recordar
por dónde caminaron mis antepasados
recordar
qué me hace humana

2017 Ago 03

Ánvora
Desde 2015 Oct 18

Conoce más del autor de "propia humanidad"