Pronostico de amor

2016 Sep 24
Poema Escrito por
tatan

Bosque de versos
eres mi testigo
y por siempre seras mi secreto
un paraiso de letras
que solo tu y yo
conocemmos.

(Colombia , autoría tatán ©)

2016 Sep 24

tatan
Desde 2014 Ago 07

Conoce más del autor de "Pronostico de amor"