PROMETÍ,!!!!!!!
2018 Ene 06
Poema Escrito por
Prometí! !!!!!
Que, te amaría por siempre.
Que, adoraría tus defectos.
Que, olvidaría tus pretextos.
Que, te recordaría en tu ausencia.
Que, añoraría tu existencia.
Que, perdonaría tus ofensas.
Que, obviaría tus promesas.
y lo he cumplido.
N
Que, dejaría de amarte aunque tu ya lo hayas hecho.
2018 Ene 06
Isagu
Desde 2016 Abr 24
Conoce más del autor de "PROMETÍ,!!!!!!!"