Deshojando tu ausencia.

2020 Ene 19
Poema Escrito por
Leonardo Sarmhi.

DESHOJANDO TU AUSENCIA.

(Défoliant ton absence)

...

Como te extraño
en esta noche gris,
recostado en el averno
de mi ceniza ilusión,

arañando tu ausencia
con sollozo de mi piel,
y me siento triste, sin alas,
abrazado a mi alma
en la luz escondida
que ahoga el alba.

Y, duermen tus besos
en mis labios,
cual luna de abril
en velo abrazada
por el arrullo
de una cascada,
y me siento trémulo,
como luz estremecida
anhelando mis besos
en tu alma esculpida.

Como te extraño
en esta noche mustia
de doliente lira,
que despierta al quejido
como agónico pajarillo
desgarrando al gemido,
y me siento gris,
en gloria trunca
y tu voz suena ausencia
más hondo que nunca.

Quisiera volar
como ave que al cielo huye,
hacerme luz
en los ojos de la melancolía,
romper el tiempo
de la eterna lejanía,
volverme camino
con el tul del cielo
beber las ansias
de tu cuerpo en desvelo.

Y, sentir tu piel
enramada con la mía,
deshojando tu ausencia
con la poesía de mis besos,
endulzar tu alma
con la miel de mis versos,
y volar contigo por el infinito
derramando centellas,
y amarnos por siempre
en cada una de esas hermosas estrellas.

...

Derechos Reservados del Autor.
Leonardo Sarmiento López.
De la Obra Literaria: El Plebeyo y la Poesía.
sarmientoforense@hotmail.com
sarmientoperito@gmail.com
Imagen subida de las redes.
19 de enero del 2020.

Lima – Perú.

2020 Ene 19

Leonardo Sarmhi.
Desde 2017 Ene 11

Conoce más del autor de "Deshojando tu ausencia."

Descubre más poemas de nuestros autores