PROMESA

2015 Abr 30
Poema Escrito por
DIANA CHAVEZ

para traerte conmigo.
voy alistar mi lecho,
de ricas fragancias
y suave terciopelo.
sacare de mi alma
mis mejores sentimientos.
para traerte conmigo,
alargare mis brazos
para rodear tu cuerpo.
caminare tus pasos

a cada momento.
para traerte conmigo,
abrigare tu espalda
para q no invada el frio.
te construire un barco
para que navegues en sueños.
le ordenare al mar
que se este tranquilo,
para que nada te dañe
...........cuando no estas conmigo.

2015 Abr 30

DIANA CHAVEZ
Desde 2015 Abr 23

Conoce más del autor de "PROMESA"