La soledad del poeta II

2018 Feb 08
Poema Escrito por
juan.R

La poesia no busca dinero de recompensa
Le basta con su conciencia
Llena de paz y de amor
No tiene otra presindencia

El orgullo de saber
Que una persona en la tierra
Se detuvo para leer
Lo que su mensaje encierra

Q

ue complicados que son
Los poetas verdaderos
Tienen muy claro el sendero
Pero oscura la razon
Mezclan alma y corazón
Pasión y amor verdadero
El solsticio de febrero
El corpiño u el calzón
Todo en busca de encontrar
La mejot forma de dar
Al mundo su gran mendaje
Con valentía y coraje
Esa es su gran vision
Levanto mi copa al cielo
Por el alma del poeta
Que nunca se queda quieta
Hasta cumplir su mision
Juan.R

2018 Feb 08

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "La soledad del poeta II"