Prohibido para mí

2021 Mayo 04
Poema Escrito por
Ausaqui

El despertar fue una luminosidad proveniente de una fuente desconocida
Mi despertar está vez fueron sus ojos

La claridad con la que venían mis pensamientos que no cesaron sino que incrementaron al escucharle hablar

Fue como si besase su interioridad
Las conexiones mágicas sin precedencia
No pueden pertenecer a lo terrenal

No hay punto de comparación

con algún otro lugar seguro
y el exterior se queda corto de color

La calidez que emanó magia
justo en el inicio
bastó la profundidad de su mirada

Mi única salida
al darme cuenta que se metía en mí
salir corriendo sin decir te ví

04 de mayo de 2021

2021 Mayo 04

Ausaqui
Desde 2018 Mar 17

Conoce más del autor de "Prohibido para mí"