Prohibido llorar

2017 Ene 31
Poema Escrito por
UNA HEMBRA

Que culpa tienen las aves,
de no poder caminar,
si sus alas vuelan alto,
no es porque quieran humillar.

Ellas son libres,
pero no pueden llorar,
su creador al esculpirlas,
las penas les prohibió contar.

L

es dio una fuerte voz,
que solo sabe silbar.

En ellas puso sangre caliente
como las lágrimas al rodar.

Que culpa tiene las aves
de vivir para soñar...

2017 Ene 31

UNA HEMBRA
Desde 2016 Oct 21

Conoce más del autor de "Prohibido llorar"

Descubre más poemas de nuestros autores