Profunda vacuidad

2017 Oct 15
Poema Escrito por
Widder rodriks

Lleno de un vacío inmenso,
sumergido en las profundas aguas de un océano aún por descubrir.
Encontrando reflejos que me resultan familiares en una gran oscuridad que me cuesta discernir.

Por muchas veces que lance la moneda seguirá cayendo de canto,
Preguntas sin respuestas ante las que yo me planto,
Esperando atentamente a que se despierte algo.

¿Acaso aquello que espero ya ha despertado?
¿Será esta soledad que siento a mi lado?

D

ejo que me inunde por completo,
No lo reflexiono, ni lo pienso,
Sólo me dejó sentir esto que siento.

Sea lo que sea esto que me acompaña, es algo que no se puede compartir,
Que requiere toda mi atención sin poderlo evitar o evadir.

Es una energía muy curiosa,
Si la alejo se vuelve dolorosa,
Si la dejo entrar es tan sensitiva como bondadosa.

Le quita el gusto a todas las experiencias, a todas las cosas,
De esa forma las observa, las siente, las toca.

Desde el vacío de la soledad surgen estas palabras,
Desde la profunda vacuidad florece esta soledad,
Cargada de vulnerabilidad latente a poder ser experimentada.

2017 Oct 15

Widder rodriks
Desde 2016 Oct 08

Conoce más del autor de "Profunda vacuidad"

Descubre más poemas de nuestros autores