PRIVILEGIO DE MORTALES

2016 Ene 26
Poema Escrito por
Diogenes Diaz Torres

Juntos, todo trayecto es corto,
brevedad que ocupa una eternidad
para saborear lo que allí acontece
al apagar la vista y encender la piel,
cuando la humedad que desabriga el alma
se burla de la muerte, quien a unos pasos del placer
espera depresiva, a punto de suicidarse.
Se queja del cielo por la torpeza de conceder
tanta dicha a dos simples mortales.

2016 Ene 26

Diogenes Diaz Torres
Desde 2016 Ene 14

Conoce más del autor de "PRIVILEGIO DE MORTALES"