Prístino recuerdo

2016 Jul 17
Poema Escrito por
Hubert

Noches negras y fúnebres, fueron tres
comos los días de un Cristo muerto
tan silentes los recuerdo cada vez
y siento que ya no soy más que un desierto.

Me siento en cuatro albicantes paredes
tan abandonado, tan cordero divino
y no se aparta esta copa, son redes
que cerraron el paso, cerraron mi camino.

2016 Jul 17

Hubert
Desde 2015 Ago 01

Conoce más del autor de "Prístino recuerdo"