Prisionero de mi mismo

2016 Mar 24
Poema Escrito por
Rafael Mérida Cruz-Lascano

Buriema
Reflexión cuaresmal.

Ven, mírame OH SEÑOR, ve mi oración escucha
mi plegaria de perdón,
yo ruego absolución mi dolor, carga, es mucha
agravio a tu nombre y son
ofensas a tu Rostro; huyo en constante lucha
separar esa ocasión.
Aléjame del abismo

soy en humano rincón
prisionero de mi mismo.

Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano, OFS
Guatemala, C. A.

2016 Mar 24

Rafael Mérida Cruz-Lascano
Desde 2014 Feb 14

Conoce más del autor de "Prisionero de mi mismo"