El tren de la vida

2015 Ene 29
Poema Escrito por
Rocio Jael

De jovenes transitamos una vida, un viaje, un tren , el tren de la vida.
Es aquél en el que reímos,lloramos,sufrimos,sentimos, es aquél en el que día a día vivímos.
Hay personas qué por distintos motivos bajan del tren en el momento menos pensado y jamas regresan, su despedida no es un ADIOS, sino un ¡HASTA PRONTO!
Existen otras qué apesar de las frenadas o choques no bajan del tren y disfrutan a pleno cada momento del viaje .
También están las personas que bajan y suben constantemente hasta que tu decides si su presencia vale la pena .
Y por último están las qué suben al tren intentando qué no lo disfrutes en absoluto y al principio lo consiguen hasta que reflexionas y te das cuenta qué nadie debe opacar tu sonrisa y qué es importante disfrutar cada bello momento porque no sabes si ese será el último.
Y es ahí cuando deja de interesarte la opiníon del resto y te fijas solamente en la tuya ,porque sabes qué tu decisión y opinión es la qué realmente te debe importar .

2015 Ene 29

Rocio Jael
Desde 2015 Ene 28

Conoce más del autor de "El tren de la vida"