Prisionero

2016 Ago 08
Poema Escrito por
Luz de Luna

Puede torturarme la noche,
mi antigua amiga,
pueden apagarse las estrellas
bajo este techo gris;
Tendrá doble reja mi ventana que da al jardin,
las flores, bueno,
no están;
las plantas en este frío otoño
caen y caen sin cesar.

2016 Ago 08

Luz de Luna
Desde 2016 Mayo 04

Conoce más del autor de "Prisionero"