PRINCIPIO

2018 Feb 03
Poema Escrito por
Hasnae

Es principio el uno, el dos y lo siguiente.
Es principio la madrugada, los pájaros y el despertar.
El principio lo es todo, no es nada, lo es todo al empezar.
Es principio abrir el libro,cruzar el rio y volar.
Es principio abrir los ojos y mirar.
Es principio escribir poemas y recitar.
Es principio soltar lágrimas y estas secar.
Es principio todo aquello que espera un final.

2018 Feb 03

Hasnae
Desde 2016 Oct 07

Conoce más del autor de "PRINCIPIO"