Princesa Encantada

2017 Jun 20
Poema Escrito por
Altamirano

Había una vez,una princesa encantada
que sufría mucho
porque era maltratada
ella nunca,decía nada
mejor se quedaba callada
había mucha tristeza
en su mirada
por eso,en el alcohol
se refugiaba
Se iba a los bares

tomaba
y escuchando canciones tristes
lloraba
Por las noches,le pedía a dios
que se la llevará
tanto dolor y humillación
la tenían muy lastimada
Pero el nunca la escuchó
porque algo bueno
le esperaba
Asi pasaron los años
sufriendo y abandonada
Hasta que una mañana
de julio del 2013
apareció de la nada
un hombre que existió
en su vida pasada
ella casí ya no lo recordaba
porqué hacía 24 años
que lo había conocido,
en Tijuana
Empezaron a platicar
y él le dijo que aún
la amaba
que la buscó por todos lados
con la esperanza de encontrarla
pero nunca la encontró
y pidió, lo perdonara
Ella lo perdonó
porqué también lo amaba
Y desde ese día
hay un brillo en su mirada
del dolor que sintió
ya no queda nada
todo eso se acabó
hoy esta cambiada
Esta feliz,ilusionada
y muy enamorada
Aquí termina la historia
de Griselda
Mi Princesa..encantada.

2017 Jun 20

Altamirano
Desde 2017 Mayo 29

Conoce más del autor de "Princesa Encantada"

Descubre más poemas de nuestros autores