PRIMERO DE MAYO, FELIZ DÍA ABUELO

2014 Abr 30
Poema Escrito por
Yanet Montenegro

PRIMERO DE MAYO, FELIZ DÍA ABUELO

Van treinta y nueve años casi que no estás
parece que aún estoy correteando en aquella casa
allá, en la Cabaña de Anaya, ese paraje donde viviste
donde fui realmente felíz, después nunca más.

Después nunca más hubo felicidad para mí
ya jamás pude reír sin tener que llorar
ya jamás volví a sentir esa sensación

de sentimientos reales, no más abuelo.

La certeza de nada, la esperanza del vacío
es todo lo que tengo, más nada después
te recuerdo en aquella fría sala de hospital
esa misma dónde te dí el último beso.

Tu mano se elevaba en muda despedida
sabías que no volverías a jugar conmigo
te reclamaban de otros lares, lejanos e invisibles
y allá partiste, allá te fuiste dejando profundo vacío.

Primero de mayo, tu cumpleaños
otro más que no estás aquí
pero yo sé que estás en ese lado donde
donde algún día no reuniremos nuevamente.

yfm_30_abr_2014/23.11 hs.
autora: Yanet Montenegro

2014 Abr 30

Yanet Montenegro
Desde 2013 Nov 18

Conoce más del autor de "PRIMERO DE MAYO, FELIZ DÍA ABUELO"