PRIMERO DE ENERO

2018 Ene 03
Poema Escrito por
Frank Carlos Nájera

Sentirás de acuerdo como sobrevivas.
Tus pensamientos serán similares.
Busca el espacio. Nunca lo exijas.
Puede que aún toque vivir por mitades.

Más enfocada la vista hacia el frente,
verá distracciones colgando del brazo.
Atentos: No llega mejor quien no duerme.
Las pausas que sean. Que empuje el descanso.

E

l futuro te va a ver caminando.
Tranquila la mente. Valientes los labios
y cálido el cuerpo por abrirse paso:
Eso va a hacer lo que rete tu esencia,
constante energía o en cámara lenta.
Ese será el verdadero cambio.

2018 Ene 03

Frank Carlos Nájera
Desde 2017 Ene 20

Conoce más del autor de "PRIMERO DE ENERO"