Primera ilusión
2021 Sep 22
Poema Escrito por
Tal vez no seas el sol de mis mañanas, pero quiero que seas el brillo de mis deseos y el suspiro de mis madrugadas.
2021 Sep 22
YROMA
Desde 2021 Sep 22
Conoce más del autor de "Primera ilusión "