Primavera entre letras

2018 Sep 29

M.
Nuevas flores van creciendo
entre las suavidades de los azules mapas,
que sin preguntar se van asomando
frente al simpático sol de esmeraldas

M.C.
Brotes de vida y esperanza,
explosión de colores maravillan las miradas,
trinos de amor acompasados, felices

junto al aroma de los campos floreados.

M.
En un sin fin de experiencias y encuentros,
ella abre su encanto para encontrar
las perfumadas sonrisas de los terrestres andantes.

M.C.
Presurosos marchan al cobijo del hogar
y ella, la primavera florida, irisada, de cantos
observa complaciente sus pasos nupciales.

Dueto:
Macarena Cardozo, Uruguay, estrofas impares.
María Cruz Pérez Moreno, España, estrofas pares.
29/09/2018 Derechos de autor reservados.

2018 Sep 29

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Desde 2014 Abr 01

Conoce más del autor de "Primavera entre letras"