Primavera

2015 Mar 18
Poema Escrito por
Sheldon

En un día de primavera,
en el mes que viene después de un eterno frío y una larga espera ,
cuando todas las ilusiones vuelven a nacer,
cuando todas las opciones vuelven a valer,
pero...¿Y si no te vuelvo a ver?
¿Será lo mismo la primavera si no te vuelvo a ver?
¿Será lo mismo ver solo el atardecer?

2015 Mar 18

Sheldon
Desde 2015 Feb 12

Conoce más del autor de "Primavera"

Descubre más poemas de nuestros autores