PRIMAVERA

2023 Sep 23

PRIMAVERA
Un toque de su varita del tiempo,
y apareces esplendorosa de tonos.
Colores que ya quisiera tener algún otro.
Solamente tú conmigo entre los campos,
Creando paisajistas matices ante mis ojos.
Y el jardín arcoíris de gala contigo
al mecerte sobre hortensias y lirios.
Por ahí unos suspiros de algún duendecillo.
No lejos, encanto del bosque parece llamarnos.

Ah, primavera del poema inspirado.
Con natural hermosura exaltas mis versos.
Nada es insoportable ni atroz en abrazo.
Qué bálsamos al encuentro de pétalos labios.
El ser se deleita en emanaciones de tu misterio.
¡Oh primavera he aquí mi pluma y pinceles contigo!
---- . ----
22/09/2023
© Derechos Reservados de Autor.
Fondo musical: ROMÁNTICA - Michel Pepé.

2023 Sep 23

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "PRIMAVERA"