Prima mea

2016 Sep 06
Poema Escrito por
Miguel flores

Soy alivio y melancolía
corro por la senda del río de azul tristeza
Muero de risa el domingo
Y el lunes resucito de pena

Frutos en el bosque gris
Como charcos del desierto
Que refractan la luz del futuro
En mi iris

I

lusiones anidadas en la palma del valle
Que esconde entre cipreses un canto del alma

Aveces eres pez
cautiva entre mi red
Otras veces eres agua

Mientras y yo siempre
Rayo de sol
en el espejo del inconsciente,
En tu balcón

2016 Sep 06

Miguel flores
Desde 2014 Sep 10

Conoce más del autor de " Prima mea"