El Tiempo

2018 Feb 16
Poema Escrito por
J.Hernandez

Párate un momento, contempla
La vida no ignora, perdona
Siente como tu piel se destempla.
Da el siguiente paso, reacciona
Se coherente con tus actos
No malgastes tu persona.
Párate un segundo, están atónitos
Tus músculos, no seas idiota
Date un respiro, vamos a reírnos
Da el siguiente paso, que el tiempo se agota

Así la vida te castiga y no te da tregua
Devuélvesela y corre, no importa.

2018 Feb 16

J.Hernandez
Desde 2018 Feb 16

Conoce más del autor de "El Tiempo"

Descubre más poemas de nuestros autores