pretensión

2024 Sep 03
Poema Escrito por
tadeus

¿Qué pretende una ilusión?
-No ir- tras otra realidad
Que no sea
“Ella misma”
Por ello
Copie de lo real
Lo que -no es-
Lo que -no está-
Y así, “posicionar”
Su mágica fuerza

¡Espejo!
De lo que “no existe”
Como reflejo
De un existir.

2024 Sep 03

tadeus
Desde 2014 Mayo 02

Conoce más del autor de "pretensión"