Pretender

2024 Abr 28
Poema Escrito por
Sk!

Nunca estuve enamorada,
Quería ser más cercana a tí y ser amada,
Puede que simplemente me lo inventaba,
Sólo intenté pretender que te amaba.

Y sin darme cuenta te causé dolor,
Cuando lo único que quería hacerte sentir era amor,
Lo siento si hemos perdido todo,
Aunque quisiera arreglarlo de algún modo.

I

ncluso si mi ego que me lo impide,
Lo cual de tí sólo me despide,
Quisiera echar el tiempo atrás y volver,
Volver a donde mi vista no estaba nublada y poder ver.

Ver el hecho de que nunca te quise,
Y nunca causar este deslice,
Seguir a tu lado sin pretender amarte,
Así podríamos seguir juntas y yo podría quererte.

2024 Abr 28

Sk!
Desde 2024 Feb 03

Conoce más del autor de "Pretender"