PRESENTE 2024

2023 Dic 31
Poema Escrito por
HERMOSO

Finaliza un año,
Y otro se asoma,
Es como ver que un día finaliza y la noche avisa,
O cuando está apunto de irse el sol y hace protocolo la luna para tomar su lugar,
Lo mismo sucede cuando se va llendo la vida y la muerte desea ocupar su sitio,
En fin..
No hay que fingir..
La suerte está echada,
Los pájaros ya anunciaron que nuevos vientos se aproximan,
y la agenda de los mensajeros está trazada para dar nuevas,

sean buenas o malas en un año que viene con sus 365 días.
¡Feliz Año 2024!

2023 Dic 31

HERMOSO
Desde 2017 Jul 13

Conoce más del autor de "PRESENTE 2024"